¿Te dejaste abierto Facebook en el trabajo?Ciérralo remotamente

En muchas ocasiones, son muchas personas las que, ya sea por obligación o por su uso personal, utilizan Facebook en ordenadores que no son los suyos.

Las prisas, que no son buenas consejeras, hacen que a menudo olvidemos cerrar nuestra sesión en ese ordenador en cuestión, ya sea en un cibercafé, en el trabajo o en el ordenador de un amigo, y no queremos que nadie vea nuestro perfil privado.

Si eres uno de esos despistados, la solución puede ser cerrar la sesión remotamente, es decir, desde otro ordenador, evitando posibles problemas. Para ello lo único que tenemos que hacer es iniciar tu sesión de Facebook desde un equipo fiable, por ejemplo, el tuyo mismo, y en la flecha que está al lado del botón inicio cliquear para desplegar el menú.

Tras pinchar en “Configuración de la cuenta”, hacemos click en “Seguridad”. Inmediatamente se nos abrirán todas las sesiones activas, acto seguido elige la que quieras cerrar y finaliza el proceso pinchando en el botón correspondiente.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *